Лето
Я целый день без устали хожу,
Любуясь сказочностью каменных чертогов
И воспевая ночью звёздную межу.
Я восхищаюсь детищем природы,
И хочется мне бесконечно петь,
Не замечая, как несутся годы:
За ними нет желания лететь.
Хочу быть вечно юным и любимым,
Хочу кувшин парного молока
От жажды придавать устам томимым,
О будущем не думая пока.
Близ Матушки-природы жизнь прекрасна,
Хотя порою очень нелегка.
Но кто, как не Она, рукою властной
Нальёт кувшин парного молока!
Свидетельство о публикации №112010302586