***

Пишем „шедевры” пачками,
Страницы при этом пачкая,
Бедных читателей пичкаем,
Поджечь бы их спичками....

Изливаем друг другу в личку
Своих козырных слов нычки.
Но не изменим привычки.
Стих чисто, так для птички....

Понапишем этих строчек,
Понаставим везде точек.....
Вам славу поэта пророчили?
До утра этой самой ночи.....

Да..... Неважно... Впрочем....


Рецензии