Разбиться бы..

Разбиться бы о небосвод,
Да вдребезги, на осколки,
На мелкие части, чтоб
Меня стало ровно столько

Сколько надо для того,
Чтобы каждому в душу
Пылинкой меня самого
Попасть, чтобы слушал

А не только слышал и
Мимо ушей всё пропускал,
Но всё это вряд ли,
Вместо улыбок - оскал...


Рецензии