Жаль
И всё что вижу передать не в силах
Все краски осени в нюансах, переливах
Так хочется запечатлеть, увековечить, "написать"
Свет солнца сквозь вершины гор
И блеск волны в июне на закате
Утёс с каких уж пор даёт отпор
Не в силах вымолвить он океану слово «хватит»
Где взять такие кисти, краски, холст
Чтоб показать какие вижу звёзды летом
Рисунок у созвездия так прост
А что в душе не передать при этом
Все образы из сна, мечты, мелодии, мотивы
Нагой брюнетки-фурии изгибы
Всю женственность и страсть я смог бы передать
…как жаль что не умею рисовать…
Свидетельство о публикации №112010300254
Николай Меркулов 27.04.2012 09:42 Заявить о нарушении