***

Курите смок,
А ваш бог
Растекается „белым” по венам!
Взводите курок
Другу в висок.
Кругом мерещится измена!
Дрожите от страха,
Боясь краха.
Летящего свинцого жала!
Жизнь не сахар
Жизнь махом
Перед глазами пробежала!
Вы виноваты,
Ведь когда - то
Вы выбрали этот путь!
Нет возврата
Вам непонятно?
Что с него не свернуть!


Рецензии