Я не поэт

Нет, я вовсе не поэт,
Я лишь сторонний зритель,
Что очередной сюжет
Нанизывает на нить событий.

Какие стихи, эй, вы о чём?
Я лишь пишу, что вокруг слышу.
Строки сами текут ручьём
Слова сами живут, сами дышат...


Рецензии