За мной последний танец!
Искусство тела в равновесье сил
И к совершенству вечному стремленье.
Давайте потанцуем - час пробил!
Пластичность, грациозность и гармония
Под музыку сольются воедино.
Дарует Терпсихора нам Симфонию,
Танцпола не пустует середина.
Раскройте душу в энергичном танце!
Степ и нью-стайл перерастают в бит.
Танцуйте босиком, танцуйте - в кедах, сланцах...
Танцуйте, если музыка звучит!
Открой же свой талант, люби движения!
В тебе - стихия песен, лучших лет!
Танцуй, мечтай, стремись к обворожению,
Ведь это молодости, красоты секрет!..
Забудь про боль, живи, танцуя смело,
И грёзы оживут, - остынет глянец.
Быть может, я танцую неумело;
И, всё-таки, за мной последний танец!
Свидетельство о публикации №112010302495