На слова пародии - Выть начинает в поле волк
В Москве тайком считали бабки,
Скрывая долг за тенью папки ...
Грачам весны не снились сказки,
Бочонки вин и хлеб кавказский ...
На ветре солнца нет печати
И курам яйца в кладке кстати ...
Пусть новый год растёт и пышет,
Чтоб Мысли Счастья стали выше!
С теплом внимания, Василий Мережкин 03.01.2012 00:21
Свидетельство о публикации №112010300247