Стоишь на пороге нового...

Стоишь на пороге нового ,неизведаного , трепетного...
Стоишь в ожеданьи чего-то, вечного иль временного...
Ждёшь ответы  от Бога  , ждёшь благословения 
И не знаешь  что ждет   за   поворотом...
Что несет тебе этот год, новый .
-Для тебя приготовил Господь этот год
Чтоб не жил ты жизнью пустою,
Чтобы жизнь твоя , в новом году принисла добрый  плод
Чтоб ты не был листвою пустою .
Постарайся поправить всё то что сломал,
В отношеньях  с друзями ,с родными,
То, что в старом году   поломал ,
Постарайся исправить.
 -Новый год наступил, он  вступает в права
И отсчёт начинают часы , минуты ...
Бог ждёт  от тебя друг, раскаянья слова ,
За   плохие слова,за плохие дела ,
Не неси их с собой   в год этот  новый .
Постарайся по чаще колени склонять
И в молитве пред Богом проси на всё силы,
Чтобы старых грехов ,больше не повторять
Чтоб  не грешить в этом году новом.
 Не спеши говорить не обдумав   ты  слов
Ведь слова твои лягут в страницы пустые
В те страницы ,что вновь года унесут
- В вечность , на Божий суд ,
 Помни ,  Его над тобою. 
   
               
                Вера М. Бойченко
                Г.Сакраменто


Рецензии