Твое сердце от звезд не остынет...
Чтобы выкричать, выплакать душу...
Лишь молчи и летай по стране своих грёз,
Только сердце спасёт тебя в стужу...
Ни большой океан, ни великий Зевес
Не откроют тебе путь-дорогу.
Оставайся собой, достучись до небес!..
И скажи, что ты думаешь, богу...
Безответно, бесследно уйдут облака,
Море высохнет, станет пустыней...
Это в будущем, завтра, потом, а пока
Твоё сердце от звёзд не остынет...
Свидетельство о публикации №112010302447