Бешенный

Ну, всё…. такси я вызываю…
Уже звонила мать твоя…
Её… как маму… понимаю…
Тебе бы папу…. у руля…
Когда домой  - ты звякни дяде…
Не всё в последний тут живём…
А то уйду… к последней бл….
Ты не шути с водой… огнём…
Целуй меня… пока я с вами…
Поплюй так смачно… за плечо…
Тут вам уже…. такси… за вами…
Не обнимай меня…. ты чё?

2012.01.03


Рецензии