Была любовь...

Двенадцать лет так быстро пролетели,
Любовь- привычка кто здесь разберет.
Выходит так, что жить мы не умели.
Раз допустили в жизни гололед.

А как же те красивые свиданья,
Слова, что говорили под луной.
И сердца колокольное звучание.
Сейчас же тишина и дом пустой.

Скулит душа замершая от боли.
В руке кольцо от паники дрожит.
Не надо мне ни золота ни воли.
Такое чувство, кто-то ворожит.

Была любовь без памяти,навеки.
И губы мои знают лишь твои.
Ты у меня один на целом свете.
Но раз не веришь значит уходи.

Не думай я  рыдать больше не стану.
И справлюсь даже с лютою тоской.
Но знай мой милый  не было обмана. 
Не веришь, уходи, и хрен с тобой.
 


Рецензии
Наталья.
Пусть Любовь всегда будет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.01.2012 10:52     Заявить о нарушении
Да, Дмитрий! Без неё никак)))))) Спасибо

Наталья Твердохлебова   05.01.2012 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.