Видение. Антилогика
Как будто мне снова есть, кому петь.
Как будто я вижу:
Ты вышла,
Родная всё ещё, ясная,
И по лицу - отросшие волосы,
И на губах - женственно-розово...
И обняла меня порывисто-нежно,
Как самое-самое дорогое,
И я улыбнулся, что в детстве счастливый!
и ты ответила!
ответила!
ответила!
Ответила - всем телом -
- Я ЛЮБЛЮ!..
И опрокинулась вся горечь тяжких снов
Твоей не радости ко мне...
Одна улыбка смыла боль...
И рамок больше нет! нет! нет!
И голос мой такой влюблённый,
Как будто я ВЕЧНОСТЬ могу тебе петь!..
Свидетельство о публикации №112010300024