ИВА

               
Голые  ветки  согнулись, провисли,
низко  висят.
Роскошь наряда распалась на листья-
сверху летят.

Ветер безжалостно стан обвивает -      
холод сквозит.
Снегом колючим зима подсыпает,
ива молчит.

Где взяла силы с покорным смирением
бремя нести?
Знает, придёт  ещё время  весеннее-
будет цвести.

Горькое знанье моё-нет спасения,
есть только рок.
Время сметёт нас и без возрождения-
каждому срок.


Рецензии