Ешо
Там были странные…. чужие…
Кустами…. берегом… всех пас…
И лохи были…. и крутые…
Меня встречали…. как вождя…
Как снег, что выпал в воскресенье…
Как тот патрон, что у ружья…
И даже, если, был я тенью…
Не я придумал этот сон…
Он сам себе на мне приснился…
А я – как в цирке…. этот слон…
У попугаюхи родился.
2012.01.03
Свидетельство о публикации №112010302367