***

мне тебя катастрофически не хватает,
когда падают листья, или снег тает,
когда под планом зависли, или синька стигает,-
мне тебя не хватает.
тебя губами хватаю, как рыба воздух.
для тебя всегда рано, для меня почти поздно.
кровоточащие раны незаметные вовсе.
ты была права - я никогда не стану взрослым.
люблю ходить в гости и не пускаю к себе,
что бы ни было после, -
это будут круги на воде.

осень 2011


Рецензии