Жизнь - движение
На старт встаю...
Вопрос: а где же финиш?..
Там, на краю...
Вся жизнь моя - движенье!
Пока бегу,
Живу от наслажденья,
Борюсь, терплю...
Я - властелин дороги,
Я друг её и раб...
Вновь чистый, сильный, строгий
В обьятьях хищных лап...
Я - призрак одинокий!..
Я, словно против всех,
Бунтующий, высокий...
Мой плач - привычный смех!
Я чувствую движенье
В притворном свете дня!
Мой старт - моё рожденье,
Мой финиш - смерть моя...
Свидетельство о публикации №112010302355