Я мечтаю

Я мечтаю о сладком губ твоих прикосновение,
и о приятном взгляде твоих глаз.
Я мечтаю о любви твоем признание,
и ночи  провести со мной не раз.

Я мечтаю прикоснутся твоего тела,
и горячим движением руки.
Чтобы с тебя твоя одежда вся слетела,
и ночи любви с тобой провести.


Рецензии