Мой ангел

Мой любимый ангел,
сладкая моя половинка.
Твоей стредой от сердца был ранен,
я обожаю когда на тебе улыбка.

Время мечтаю остановить,
и обнять на вечно свою сладкую.
Страстно всегда любить,
и сдлеать жизнь сладкую


Рецензии