Мисс любовь

Заворожила, ты навек, меня...
Своею, красотою, покорила...
Жить не могу, теперь я без тебя...
Мою ты буйну голову вскружила...

Припев:
Ты такая стильная очень сексапильная...
Мисс любовь моя...
Ты такая милая, девочка красивая...
Как сама Весна...
Просто сногсшибательна...
И очаровательна...
Как сама мечта...
И мне обязательно...
Поскорей желательно...
Охмурить тебя...

Завоевать, мне, как скажи тебя...
Умна, красива, очень сексапильна...
Ты стильна и не по годам умна...
Хоть выглядеть пытаешься наивной...

К тебе с какого бока подкатить...
А может ты в знакомстве мне откажешь...
Но, как тогда тебя мне обольстить...
Быть может ты мне девочка подскажешь

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2839-miss-lyubov.html


Рецензии