Мечты Праздника

Тишиною укрылся,город веселья
В сумраке,ночи,горят фонари
Пейзажи огней,тысячи точек
Встретить праздник,с нами смогли

Всё как обычно,банально и просто
Шампанское,водка,желаний порыв
В праздничный день,всё же,возможно
Подняться в мечтах и сделать,отрыв

Сломать все науки,закон притяжения
Желать и мечтать,лишь об одном
Чтоб Год нам принёс,счастья,везения
Чистой любви и тепла,в каждый дом


Рецензии