Экипаж

Ушёл причал в густом тумане….
Застыл в мозгах турбинный звук…
Я пью вонючку из под крана…
Хлебая кашу с чёрных рук…
Не правда всё… не могут люди…
Вдали… от дома… от детей…
Нет даже соли…. в этой сути…
Здесь нет жены… здесь нет бл
А всё…. за грёбанные бабки…
Хоть раз в году найти причал….
Одеть… поношенные тапки…
И всем сказать…. как я скучал.

2012.01.03


Рецензии