Гуси в поле

Если честно…. могу матом…
На латинском языке…
Я не шёл по полю стадом…
Я плескалася в реке…
Заведи мою пластинку…
Дров неси… и дом согрей…
Швы разгладь в моих ботинках…
И грамулечку налей…
Повернусь, фуфаю скину…
Баньку мигом растоплю…
Ты забыла?.... что дивчину…
Только тёплую… люблю.

2012.01.03


Рецензии