третье января. хайбун
немного подумав, поняла , что это две крайности бытия-вкусно покушать и (или) похудеть?
Вопрос настолько захватил мое воображение, что не обошлась без философских рассуждений...
кстати вспоминая все читанные философские труды, ни у кого не нашла интересующий меня вопрос, почему-то он замалчивался, а ведь как животрепещет!!!
***
хлебопечка
или беговая дорожка
вот в чем вопрос!
***
Да, основной прикладной вопрос женской философии-что бы еще такого съесть, чтобы похудеть и влезть в свое новое платье???
***
новое платье
теперь бы еще к нему
похудеть...
***
кстати у меня таки висит в шкафу красивое брендовое платье купленное к дню рождения( в мае) и еще не надеванное, и даже как-то теперь думаю о нем с раздражением... а когда покупала, мечтах была похудевшая и нарядная...теперь вот решила,причем сегодня, после философских размышлений о смысле жизни и вещей в ней -что схожу в парикмахерскую и одев это плать хоть наделаю фотографий, пока оно просто сильно облегает..там то видно не будет...хоть почувствую что не зря купила...
А как красиво я его покупала!Продавщица, услышав какую сумму я собираюсь потратить сделалась очень заинтересованной и шустрой -мои сомнения по поводу-сильно облегает!- были решительно ею развеяны - сбросите пару килограмм-а это пара пустяков!- и просто все обалдеют от вашей красоты!!!!
***
<lj-cut>
Свидетельство о публикации №112010302252
примеряю в спортзале
в поте лица
:)
Просто Сергеич 03.01.2012 15:43 Заявить о нарушении
***
новое платье
примеряю в поте лица-
в спортзал!
***
так правдивей
С улыбкой, Марина.
Марина Дадалова 03.01.2012 16:20 Заявить о нарушении