После Галкина буду я

Прости меня ночами жарко…
Мой белый айсберг растопи…
Не всё по жизни мне Наталка…
Другие тоже… на груди…
Найдём бутылочку, раскрутим…
Кусок колбаски…. в закусон…
Ты наливай,…. нарежу,… будем…
Любовь поставлена на кон…
Не жми меня, с кем раньше плавал…
Тебе я Натку – не продам…
Я там любовь свою оставил…
А тут…. я просто пьяный…. в хлам.

2012.01.03


Рецензии