Авиашоу

Авиашоу

Железные птицы, хищные птицы
Не журавли, не стрижи, не синицы
Кружат, в небесах, утвердив зла победу
Рёвом турбин оглушая природу

Замысел грозный, единство деталей
Тело из толщи безжизненных сталей
Прицел одноглазый, ракета, под брюхом
Парит, в небесах, разрушения духом

И человек, бренных нервов комочек
Не человек он, машины кусочек
Кнопка под пальцем - найти, уничтожить
Силушку тёмную преумножить.

Мне нравились, раньше, птицы железные
Но вкус изменили, слова Насти, нежные
Готовность к убийству сердца омертвляет
А звёзды - влюблённые лишь, зажигают.


Рецензии