мешок счастья
Гладь реки околдована сном.
На другом берегу у закройщика,
Можно новую сшить,заплатив серебром.
Нежный бархат и алые ленты,
Иглы ,пуговицы и кайма.
Эликсиров волшебные ингредиенты,
На другом берегу у закройщика будут сполна.
Новый мыслей мешок,он скроит без примерки,
Кружевной воротник скроет швы и стежки.
Запах жизни достав из своей табакерки,
Он вдохнёт в эту голову новые сны.
Свидетельство о публикации №112010302174