Маяковская

Не я ушёл,…. а ты ушла…
Чуть затворив печалью дверь…
Роса на слёзы перешла…
И океан наш сел на мель…
Чужих, в вагоне, морды лица…
И крикнул кто – выходим все…
А я – остался… не стремился…
Быть белкой… в нашем колесе…
Пустой вагон,…. пустые двери…
Пустые тени… не спеша…
Мы оба этого хотели…
Чтоб я ушёл…. и ты… ушла.

2012.01.03


Рецензии