Басен... новая жизнь...

*
Обратилась  Муха  в  суд-
Пусть  алименты  ей  дадут…
Убеждала  суд  она:
- Из  Мухи  сделали  Слона!

*

Петух  стихи  писал 
про  это  и  про  то…
И  получалось  у  него
В  конце  каждого  стиха
Кукушка  хвалит  Петуха…


В. Дорохин,  Омск,  3  января  2012  года.


Рецензии