Напомнить?

Заскучал телефон на столе…
Он бы сам бы куда позвонить…
Он бы стрельнуть патрона в стволе…
И страницу в той книге закрыть…
Там же куча каких номеров…
Все ответят, живи, не горюй…
Только я, ни в один, не готов…
Хотя бесит башка – мне подуй…
Засветила одна по груди…
Отняла белый день белый сон…
Я уже никуда не ходи…
Жду… когда зазвонит… телефон.

2012.01.03


Рецензии