Подуй на озябшие пальцы мои...
Подуй на озябшие пальцы мои.
Дыханием страстным, мой милый, скорей
Любовью и лаской меня ты согрей!
Не страшен мороз, если рядом есть ты,
Готова с тобою так ждать до весны,
Но всё же, но всё же введи меня в дом,
В котором уютно и печка с огнём,
В котором я вскоре тебя разбужу
И тихо скажу, что ребёнка рожу!
Свидетельство о публикации №112010302129