Только приму судьбу...

Только приму судьбу –
А у ней уж другая дорога.
Я за ней, а она от меня.
В рай на чужом горбу –
Проси, чего хочешь у Бога.
Буду просить, чтоб помог
Жить только нуждами дня.

Только глоток воды,
Хлеба кусок и довольно.
К худшему не привыкать,
Лучшего не найти.
Если себе сказать:
Это совсем не больно –
То и не будет боли
И пустой маяты.


Рецензии