Киса

Не жди меня, я – не вернусь…
Накрой наш стол,… но без меня…
Я тенью… к чаю прикоснусь…
Дыханьем выпитого дня…
Прижму к груди, как ту собаку…
В устало ушко проворчу…
Не бей меня… мне не до драки…
Я просто спать с тобой хочу…
Стели постель, что нас забыла…
Кароче,…. полная херня…
Пока,… в груди, тут не остыло…
Лови дыханье…. у меня.

2012.01.03


Рецензии