Ювенальная Юстиция
Никак я не пойму?
И власти куда смотрят?
Только в свою казну?
Детей с семей уводят...
Уводят просто так!
А ты? Ты это понял?
Юстиция - наш враг!
Ввели проект без правил,
Будто защита прав.
И изложу стихами
Протест свой. Скажу так:
Чиновники нас губят!
Ведь будущее - в нас!
Семью с корней прям рубят!
Детей забрав сейчас!
В Америку продали
Уж тысячи детей.
В чужие семьи сдали,
Деньги взяв поскорей.
Невидима война.
Мы можем проиграть.
Давайте вместе будем
Им противостоять!!!
Свидетельство о публикации №112010302089
Им противостоять!!!
....................
Вопрос очень важный и своевременный. Противостоять им надо. Согласен на все сто.
С уважением Николай
Штирман 21.01.2012 11:30 Заявить о нарушении
Алена Синявская 23.01.2012 17:41 Заявить о нарушении