Зашла королева на бал...
Зашла королева на бал
Столь стройные ноги
И тонкую талию
Ну, разве кто где-то встречал?
Волос шёлковистые кольца
Сбегают волнами на грудь,
И шёпот за ней разный гонится,
Какими глазами взглянуть...
Гляди, как стройна!
Нет, горбата.
Красотка! Уродка, очнись,
А как величава походка,
Хромает, кульгает, вглядись.
Добра словно солнышко в небе
Да, нет до придела скупа.
Умна! Это точно уж небыль
Совсем как гусыня глупа.
Взгляни, идёт всё освещая!
Сливает всё с ночью как мгла.
Как только родилась такая?
Да точно, как только смогла.
Идёт то, сжигая, то снова рождая
И всё повторяется вновь...
Исчадие ада, богиня из рая!
Да, кто ж это? Это любовь!
Свидетельство о публикации №112010302054