Брату в Турцию

Ты у меня на "рабочем столе".
В Турции тоже. Я знаю.
Я же на даче, с мечтой на челе.
В вирши слова собираю.
Что ж не приедешь ко мне погостить?
Ближе Стамбул и Ботсвана?
Или получше там будут поить
Нашего русского пана?
Или боишься Сибири в снегу?
Ты же из южного края.
Видел ты «где-то» мой дом и тайгу,
Тело своё загорая.
Выбросим к «ляху» рыбалку, поход
В дебри алтайских нагорий
В Турции любит приятный народ
Деньги, а ты любишь море.
Дальше удачи и всяческих благ,
Счастья, и долгие лета...
Выше держи свой Андреевский флаг!
Ждём терпеливо ответа.


Рецензии
А в ответ: "Нет, уж лучше Вы к нам"? :))

Рена Жуманова-Чайка   14.06.2014 15:47     Заявить о нарушении
привет!

Гера Борода   15.06.2014 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.