Как много любви в пригорке любом
И в речке, и в береге этом,
И залито всё синевой густой
И солнечным добрым светом.
И птица просторно над полем летит,
Холм облетая сторонкой,
Иль это рука Господня парит
Над головой ребёнка.
Свидетельство о публикации №112010301982