Трудно ль мамою назвать?
Я спрошу невестку.
Сам подумал:ей рожать
Можно всем в отместку.
Ну какая же бабуся,
Моя женушка Нинуся?
А вообще -то один раз
Она бабушка сейчас.
Это уж не шутка,
Внучка есть Дашутка.
Хоть она еще мала,
Но вся в бабушку пошла.
Тоже всюду складки,
Как у своей бабки.
Голоском оруча
Есть у бабки внуча.
Не совсем хоть и велик,
Есть у бабушки старик.
Бабку он ласкает,
Милой называет.
Пусть невестка нас зовет,
Как ей захотится.
Может в толк когда войдет,
Будем лишь молиться.
***
Свидетельство о публикации №112010301951