Прелестен утренний январь...
Когда сугроб не тронут ветром,
Не шевелЯтся ёлок ветки,
И солнце словно киноварь!
На горизонте пОля с небом,
Где всё покрыто белым снегом,
Вдруг возникают миражи,
Попробуй только удержи
Все эти странные виденья,
Судьбы чужой переплетенья,
Но лишь присмотришься едва-
Всё это снежная игра...
Январь в фантазиях приходит,
Он новогодний колобродит
И будит он мои мечты:
И может быть вернёшься ты !
Свидетельство о публикации №112010301944