В его глазах
Загляни в глаза к нему.
Там есть дивная страна
С тёплым солнцем на берегу.
Там есть небо без границ,
Нежно - голубого цвета.
С чудным краем дивных птиц,
Если ты захочешь лета.
Нe, а если загрустишь
Или что-то беспокоит -
Загляни, и пускай взгляд
Твоё сердце успокоит.
Свидетельство о публикации №112010300193
Инна Гудкова 25.01.2012 00:32 Заявить о нарушении