За дела и мечту

Не надо нам свободы слова!
Не надо частной нам земли!
А то начнем мы вместе снова,
Все рушить то,к чему пришли.

Долой господ и кровососов!
Долой нужду и нищету!
Мы гордый люд Великороссов,
Мы - за дела и за мечту.
       ***


Рецензии