Разгулялся шурик

Что-то Шурик разгулялся,
Что-то Шурик вдруг запил.
Он считает,что размялся,
Когда глаз жене подбил.

Жена шалость не простила
Иль неверно поняла.
В вытрезвитель посадила,
Из квартиры прогнала.

Шурик взял свои пожитки,
Грустно глянул на порог
И сказал,что вновь в кибитке,
Доживет последний срок.

Благо,хата не кибитка,
Хоть и в ней уюта нет.
Печка есть и даже плитка,
Не обрезан пока свет.

Скоро Шурик похудеет:
Харч не тот и жизнь не та.
Слава богу,не болеет
Жидкой хворью живота.

Может,Шурик пить не станет,
Может,Шурик все поймет.
По-другому жена глянет,
Вновь в супруги позовет.

А пока он обживает
Свой любимый уголок.
И пока еще не знает,
На какой он сослан срок.
     ***


Рецензии
...Ну вы Шура и дууура...

Александр Купидон   03.01.2012 06:29     Заявить о нарушении