В детство вернуться
На полатях под шубой поспать,
От кастрюльного звона проснуться
И обнять дорогую мне мать.
Она по головке погладит,
Тихонько за стол позовет,
У печки на стульчик посадит
И щишек вчерашних нальет.
***
Свидетельство о публикации №112010301770