Бессонница
Не всё испытать нам дано;
Но хочеться верить, что завтра -
Будет светло и легко.
Не будет никакой проблемы,
И родители будут долго жить.
Ну, чем не идиллия века ?
И сердце перестанет болеть.
Но любому человеку на свете
(Даже самому святому из нас )
Свойственно ошибаться в жизни, -
По крайней мере, хоть раз.
Предательство терпим от многих,
Порой от любимых людей.
Но ещё Иисус говорил Иуде:
"Меня ты предашь, злодей !"
И может совсем не нужно
Думать за тех родных,
Которых нет на свете...
А вот, сердце болит за них !
Рассвет наступает быстро,
И солнце бьёт прямо в глаза.
А впрочем, всё не так и страшно, -
Виною всему бессонница всё моя.
Свидетельство о публикации №112010301766