Не стреляйте мне в спину
Я по сути такой же,как вы.
Поневоле попав на чужбину,
Жду вестей от родных из Москвы.
Я не враг ни уклада,ни быта,
Мне не надо ни пяди земли.
Вами чара страданий испита,
Испить и ее мы смогли.
Не надо подвалов глубоких,
Не ройте для пленников ям.
Помните предков далеких,
Как козни чинили друзьям.
И пусть ваш Аллах тех накажет,
Кто снова решил воевать,
Кто снова войны узел вяжет,
Народ заставляя страдать.
Пусть ваша земля процветает,
Пусть дети смеются в домах,
Пусть каждый чеченец мечтает,
Как землю увидеть в садах.
И пусть по горам и долинам
Не слышатся звуки войны.
По древним прекрасным былинам
Вы гордого края сыны.
Не стреляйте чечены мне в спину:
Я маму увидеть хочу.
Не рвался я к вам на чужбину,
Не горем,а счастьем плачу.
***
Свидетельство о публикации №112010301741