Ты слишком родной, мы не будем друзьями!

Ты слишком родной,мы не будем друзьями!
В тебе растворились гордость и боль.
В судьбе у друг друга мы были гостями.
И счет снова равный,и снова 0 - 0 ...

Спасибо, что память мою успокоил...
Не льется из глаз больше соли для ран.
Почти неисправную, взял и пристроил,
Наверное, свыше ты Богом был дан!


Рецензии