Божья Роса
Слова, что Божья Роса...
а в небе - твои глаза.
Чужие звучат голоса,
а ты говоришь: дерзай!
Прислушалась к голосам...
Но выбрала лишь один -
по цвету - к твоим глазам,
по тембру - необходим.
Он тих, как лесной ручей,
и полон звёздных очей.
И от твоих речей
истаяла грусть ночей.
Перешагну черту:
мне верится в Чистоту
и хочется петь с утра,-
ведь ты мне сказал: Сестра...
1997 г.
Свидетельство о публикации №112010301731