не хочу
Ку пойдёт ставить кактус в горшок,
и чего им всем надо?
Манго,детка.
Ведь даже твои заплетенные волосы
будут виться кудрями к ноль двеннадцати
под двлением фейерверков и подобием гангстеров
А когда все уснут в салатах,
вы будете делать американские горки..
Как у Уолта и даже лучше.
Ты будешь жалеть за свои слова и поступки
но ничего не поделаешь с прошлым
даже с маятником
нам и то проще
просто закрыть глаза
я не та, я не тут,
меня нет.там.
перечитав Одиссею заново.
выискивая заостренные строчки.
я не хочу ничего знать.
о тебе.про меня.
тут.там.
всё это просто
вода.
a-qua.
Свидетельство о публикации №112010301723