Свобода?
подошёл, чтоб проститься со мной,-
так подходит к решётке конвой -
заключённого отпустить.
Даже некуда руки мне деть!
Так и кажется: взмах и- полёт!
Так чего же мне недостаёт?-
Есть Свобода, да не с Чем лететь!
21.06.1992 г.
Свидетельство о публикации №112010301717
Хелл Гоппе 01.04.2012 19:38 Заявить о нарушении