В этом городе серых витрин

В  этом  городе  серых  витрин,
Где безвкусица давит обманом;
Мир безликих, ветшалых картин
Захлестнёт чувства странным туманом.
И холодным, промозглым дождём
По  лицу будет бить бесконечно,
Безысходности  ярким  огнём
Опалит чувства все быстротечно.
И  по  улицам  тихо   бредёшь
В никуда - нет причин торопиться,
Без  надежды  уже,  ты  живёшь;
Ну, а счастье тебе только снится.
И оставив  всё  там  позади
В тех годах, что ушли безвозвратно,
С пеплом счастья в глубинах души
Дни листаешь теперь  аккуратно.


Рецензии